なす



『減塩レシピ なすとサーモンのみぞれ煮』



旬のなすをたっぷり使った、なすから煮汁が食べるとじゅわっとでてくる減塩レシピです。


大根おろしでさっぱりいただけ、冷やして食べてもこの時期にぴったりのおかずです。


減塩つゆで味がお手軽に決まるのでうれしいですね。 




減塩レシピはこちらをクリック>>

サトル





お手数ですが、皆様の応援ワンクリックお願いします!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 減塩食へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村




料理研究家 ブログランキングへ